Инсайды #738: Meizu Pro 6S, ASUS Chromebook C302A и два новых Huawei MateBook (2017) ...

Инсайды #738: Meizu Pro 6S, ASUS Chromebook C302A и два новых Huawei MateBook (2017)

23.10.2016
В новом выпуске Инсайдов: Meizu Pro 6S показали на рендере; новый Huawei MateBook будет представлен в начале 2017 года; ASUS Chromebook C302A с топовыми характеристиками можно будет разгибать на 360°; Meizu M5 протестировали в Geekbench.


Meizu Pro 6S показали на рендере

На этой неделе в сети появились фотографии передней панели работающего Meizu Pro 6S, который должен дебютировать в самое ближайшее время. Ожидается, что аппарат наравне с новым Meizu M5 станет главной темой для обсуждения на встрече с журналистами 31 октября. Между тем вице-президент компании Ли Нан опубликовал в Weibo сообщение, в котором показал предполагаемое изображение задней панели Meizu Pro 6S.

Meizu Pro 6S

Как мы видим, дизайн сохранил знакомые черты всех устройств компании 2016 года без существенных изменений. По-прежнему остаются неизвестными многие характеристики телефона, хотя Ли Нан пророчит множество изменений и улучшений фанатам компании.
Новый Huawei MateBook будет представлен в начале 2017 года

В начале этого года компания Huawei представила первый ноутбук-планшет MateBook, который был положительно оценён журналистами и пользователями. Вооружившись критическими комментариями и новыми достижениями, Huawei запланировала выпуск ещё одного планшета на начало будущего года.


Продолжение статьи читайте в источнике: 4pda.ru


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку